Entrevista a José Luis Rosùa, director del master

master en paisajismo granada

“LA GASTRONOMÍA ACTUAL SE ESTÁ MODERNIZANDO DEMASIADO”

Ciencia en Granada

José Luis Rosúa. Delegado de Slow Food en Granada.

Picture

José Luis Rosúa. Foto: Ideal
Luz Rodríguez
Defensor a ultranza de la agricultura sostenible, José Luis Rosúa compagina su labor comoprofesor de Ciencias Ambientales en la Universidad de Granada con su actividad voluntaria como responsable en Granada de Slow Food (comida lenta), movimiento internacional que aboga por una alimentación de calidad frente a la comida rápida. Desde 2008 colabora con la asociación, como investigador, con el fin de recuperar varios productos tradicionales andaluces en riesgo de desaparecer. José Luis Rosúa apuesta por la cocina tradicional como una manera de proteger a los pequeños productores y de ofrecer, a los consumidores, una cocina de calidad.

En 1986 surgió en Italia estemovimiento que se ha convertido en el abanderado de la buena alimentación en todo el mundo. En Granada, la asociación tiene una…

Ver la entrada original 574 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s